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2010年9月 3日 (金)

神亀・純米

 9月突入です! でも秋って感じナシな暑さです。

 今月からは「ひやおろし」が登場してきます! 熟成のおいしい季節が近づいています! でも「ひやおろし」の前に今回ご紹介は熟酒の定番、神亀です。

 神亀のラインナップは全て熟成酒です。ラベル等への記載はありませんが通常の神亀・純米で2年熟成、ひこ孫で3年熟成です。

 コクのある純米酒、熟酒定番となる神亀、ぜひお試しを!

     神亀・純米

P1010300

  1800ml  2997円 (税込)

・・・ホームページの 「お酒の豆知識」 更新しました!

  今回のテーマは 「酒米」 です。

 

         (有)橋本屋酒店

  埼玉県狭山市南入曽555

         ℡ 04-2959-3051

http://hashimotoyasaketen.com

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