最近のトラックバック

« 越州・夏ほのか うめ&ゆず | トップページ | イチローズ モルト&グレーン・プレミアム ブラックラベル »

2012年7月 9日 (月)

琵琶のささ浪・夏純米

 23BYは新潟での造りとなった「琵琶のささ浪」 24BYは埼玉・毛呂でも造れるようになるそうです。(たぶん) 埼玉の地酒として復帰を待っている人は多いです。

 

 さて、今回のささ浪は清涼感たっぷりのスッキリタイプ! 見た目にも涼しげですがキンキンに冷やしてグイっと飲むと一層の爽快感を味わえます。酒を注いだグラスを3〰5分程冷凍庫に入れるだけでOKです。お試しください。

琵琶のささ浪・夏純米

P1050200

1800ml  2,100円(税込)

 

  (有)橋本屋酒店

埼玉県狭山市南入曽555

     ℡ 04-2959-3051

   お問い合わせ

    橋本屋HP

にほんブログ村 酒ブログ 酒屋へ

にほんブログ村 酒ブログ 日本酒・地酒へ

« 越州・夏ほのか うめ&ゆず | トップページ | イチローズ モルト&グレーン・プレミアム ブラックラベル »

日本酒」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 琵琶のささ浪・夏純米:

« 越州・夏ほのか うめ&ゆず | トップページ | イチローズ モルト&グレーン・プレミアム ブラックラベル »

2019年6月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
無料ブログはココログ