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2015年10月 9日 (金)

埼玉35蔵大試飲会

埼玉35蔵大試飲会へ行ってきました

鏡山ワイン酵母仕込み。白ワインのような酸と日本酒らしい酸味と両方の印象を感じます。すごく美味しい高級酒

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神亀酒造さん。生まれ年のお酒がウマイ
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清水酒造さん。1901酵母が時間が経つにつれ美味しくなってるような感じがしました。

飲み頃です
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琵琶のささ浪。ビン小っさ 一升瓶にすればよかったね

今年の純米吟醸はやや酸が高め。ひやおろし雄町もおいしかった
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天覧山。古流純米2種とも美味しかったです。やはり兄弟似ていらっしゃる。
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上記他に全蔵回りましたが、埼玉の酒はこの5年で本当に飛躍しました

伸び盛りの蔵も多く楽しみは尽きませんね

  (有)橋本屋酒店

埼玉県狭山市南入曽555

  ℡ 04-2959-3051

   ご注文はこちら

    橋本屋HP

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