ボウモア1990 25年 シルバーシール PAGLIACCI
橋本屋でボウモアのご案内は初めてかも、、、
今回のリリースはシルバーシール"ウイスキーイズクラシカル"シリーズから25年の長期熟成となっています やっぱりボウモアとの相性といえばオイスター
でも、流石に私がこれを飲むわけにはいかないので、生ガキだけを堪能します。
もう一つ、シルバーシールよりスペイサイドの某蒸溜所、
プラスカーデン1994 21年。
強烈なブルーチーズとの相性抜群ですよ
どちらも対象の好みを搾ったシルバーシールらしいボトリング。”素晴らしくハイクオリティーなものは万人受けではない”という精神がしっかりと反映されていますね
(有)橋本屋酒店
埼玉県狭山市南入曽555
℡ 04-2959-3051
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